6.6.12

Analizando envases y etiquetas

Trabajo para realizar en clase, en grupo.
Consigna:

1) Abrì un archivo Word y pegà allì las consignas, para luego resolverlas.
2) Analizà los envases y etiquetas de los productos y en una lista enumerà toda la informaciòn que enconraste en ellas.
2) Teniendo en en cuenta los siguientes grupos de alimentos: cereales y harinas, làcteos, comida ràpida y golosinas, determinà què tipos de nutrientes predominan en cada uno de ellos.
3) Con lo que observaste en las etiquetas ¿Todos los alimentos nos aportan los mismos nutrientes? ¿Y en cuànto al valor energètico?
4) Elaborà una conclusiòn con tu grupo sobre este trabajo.
5) Guardà el archivo bajo el tìtulo "Informaciòn nutricional" en la carpeta Cs. Naturales-> Actividades.

1 comentario:

  1. Hace Falta que sean todas etieuqtas o envases de alimentos?
    Iña 7° "B"

    ResponderEliminar